公司簡介

俊實有限公司成立已超過四十年。可稱製作水溝蓋的專家。
本工廠秉持認真專業及不斷求新求變的精神,以增進各式各樣水溝蓋的技術。
本工廠為客製化生產,都可配合貴公司的規格尺寸訂製符合您所需要的水溝蓋。

營業項目

不鏽鋼止滑鋸齒狀格柵蓋、鍍鋅止滑鋸齒狀格柵蓋、不鏽鋼化妝蓋、鍍鋅化妝蓋、不銹鋼格柵蓋、鍍鋅格柵蓋、不銹鋼半圓形欄污柵、塑膠包覆人孔踏步、鍍鋅花紋蓋板、陰井蓋、U型溝蓋、欄污柵、洩水孔、截水溝蓋、集水井蓋板、固定式格柵蓋含螺絲、細目型格柵蓋、五金製品等。

基本資料

   
公司名稱 俊實有限公司
電話號碼 02-26421681 . 02-26421682
傳真號碼 02-26421683
連絡人手機
E-mail chunshih0837@yahoo.com.tw
公司地址 新北市汐止區汐平路二段39之2號
工廠地址 新北市汐止區汐平路二段39之2號
相關廠商
分公司
經銷商
合隆金屬有限公司
營業項目 不鏽鋼止滑鋸齒狀格柵蓋、鍍鋅止滑鋸齒狀格柵蓋、不鏽鋼化妝蓋、鍍鋅化妝蓋、不銹鋼格柵蓋、鍍鋅格柵蓋、不銹鋼半圓形欄污柵、塑膠包覆人孔踏步、鍍鋅花紋蓋板、陰井蓋、U型溝蓋、欄污柵、洩水孔、截水溝蓋、集水井蓋板、固定式格柵蓋含螺絲、細目型格柵蓋、五金製品等。
適用範圍 巷道排水設備工程、縣市污水下水道系統支(分)管及用戶接管工程等後巷水溝熱浸鍍鋅格柵蓋板。
道路公共設施規格及形狀依需要設計蓋面、尺寸其水溝蓋可依據實際需求變化,配合生產製作。
工程實績